Der Streit um die Lehrpläne: Legitimationsprobleme der Reform des Religionsunterrichts - Hanusch, Rolf (Gesellschaft und Theologie / Abteilung Praxis der Kirche, 1983)
Literaturverzeichnis S. 158 - 163