Symbolischer Pragmatismus: Hermeneutik nach Dilthey - Fellmann, Ferdinand (Rowohlts Enzyklopädie, 1991)
Ferdinand Fellmann: "Symbolischer Pragmatismus". Hermeneutik nach Dilthey. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1991 224 S., br., 18,80 DM