Martin Luther King: Kämpfer für Gewaltlosigkeit - Oates, Stephen B. (Kabel-Biografie, 1984)
Stephen B. Oates: "Martin Luther King". Kämpfer für Gewaltlosigkeit. Biographie. Aus dem Amerik. v. Renate Zeschitz. Kabel Verlag, Hamburg 1984. 634 S., Abb., geb., 39,80 DM