Idealismus und Aufklärung: Kontinuität und Kritik der Aufklärung in Philosophie und Poesie um 1800 - Jamme, Christoph; Kurz, Gerhard (Deutscher Idealismus, 1988)
Christoph Jamme, Gerhard Kurz (Hrsg.): "Idealismus und Aufklärung". Kontinuität und Kritik der Aufklärung in Philosophie und Poesie um 1800. (Deutscher Idealismus, Band 14). Klett-Cotta Verlagsgemeinschaft, Stuttgart 1988. 299 S., geb., 128,- DM