Charisma und Institution - Rendtorff, Trutz (Veröffentlichungen der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Theologie, 1985)
Dokumentation des 5. Europäischen Theologenkongresses der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Theologie, 24.-28. September 1984 in Zürich