Die Faszination des Islam - Rodinson, Maxime (Beck'sche schwarze Reihe, 1985)
Maxime Rodinson: "Die Faszination des Islam". Aus dem Französischen von Irene Bitterli-Riesen. C. H. Beck Verlag, München 1985, (BSR 290), 175 S., Pb., 19,80 DM