Philosophisches Wörterbuch - Müller, Max; Halder, Alois; Brockard, Hans (Herder-Taschenbuch, 1988)
Kurzartikel über Personen und Begriffe aus der Geschichte der abendländischen Philosophie; zur Erstinformation geeignet.