Zentrale Themen des Neuen Testamentes Eine Hinführung zum Verständnis der biblischen Botschaft - Weiser, Alfons (Donauwörth Auer, 1982)
Literaturverzeichnis
Literaturverzeichnis
Archivierung prüfen
Archivierung prüfen