Die asymmetrische Gesellschaft vom Aufwachsen mit unpersönlichen Systemen - Coleman, James Samuel 1926-1995; Flitner, Andreas 1922-2016; Flintner, Andreas; Konrad, Franz-Michael; Coleman, James Samuel 1926-1995 (Weinheim [u.a.] Beltz, 1986)
James S. Coleman: "Die asymmetrische Gesellschaft". Vom Aufwachsen mit unpersönlichen Systemen. Vorwort von Andreas Flitner. Aus dem Amerik. von Franz-Michael Konrad u.a. Beltz Verlag, Weinheim 1986. 237 S., kt., 24,- DM
Literaturverz. S. 233 - 237
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Gesellschaftsstruktur; Gesellschaftstheorie; Individuum und Gesellschaft; Soziale Schichtung; Sozialisation; Soziologie; Soziale Rolle; Entwicklung; Zwischenmenschliche Beziehung; Erziehung; Sozialstruktur; Gesellschaft; Sozialer Wandel