Europa als eine Macht - Froment-Meurice, Henri 1923-2018; Hartmann, Jürgen; Froment-Meurice, Henri 1923-2018 (Köln Verl. Wissenschaft und Politik, 1986)
Henri Froment-Meurice: Europa als eine Macht. Aus dem Französischen von Jürgen Hartmann. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1986. 223 Seiten, 26 Mark
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Europäische Gemeinschaften; European federation; International Relations; Europäische Integration; Europäische Integration; Wirtschaftliche Integration; Politologie; Politische Soziologie; Europe