Mythologie der Kindheit: die Verewigung des Kindlichen in der Erwachsenenkultur ; versteckte Bilder und vergessene Geschichten - Lenzen, Dieter (Rowohlts Enzyklopädie, 1985)
Dieter Lenzen: "Mythologie der Kindheit". Die Verewigung des Kindlichen in der Erwachsenenkultur. Versteckte Bilder und vergessene Geschichten. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1985. 380 S., 61 Abb., kt., 18,60 DM