Die Dritte Welt beginnt bei uns: Essays, Interviews und Ergebnisse zur ZDF-Fernsehreihe - Hoffer, Wilfried (Hammer, 1982)
Essays, Interviews und Ergebnisse zur ZDF-Fernsehreihe. Türken in Berlin. Ein Schulbeispiel Von Schülern lernen. Dritte Welt AG in Wulfen. Schüleraustausch. Das Modell Tunesien. Lehrer im Niger. Eine Studienreise hat Folgen. Schafft zwei, drei, viele Schulaktionen. Das Beispiel Rheine. Was haben die Filme bewirkt?