Geisteswissenschaften - wozu?: Beispiele ihrer Gegenstände und ihrer Fragen ; eine Vortragsreihe der Johannes Gutenberg-Universität Mainz im Wintersemester 1987/88 - Krummacher, Hans-Henrik (Steiner-Verl. Wiesbaden, 1988)
Literaturangaben