Pharaos Volk: Leben im alten Ägypten - James, Thomas G. H. (Artemis-Verl., 1988)
Thomas G. H. James: "Pharaos Volk". Leben im alten Ägypten. Aus dem Engl. von Hanna Jenni. Artemis Verlag, Zürich, München 1988. 312 Seiten, Abbildungen, geb., 39,80 DM