Die Ordensregel der Johanniter-Malteser: die geistlichen Grundlagen des Johanniter-Malteserordens, mit einer Edition und Übersetzung der drei ältesten Regelhandschriften - Lagleder, Gerhard Tonque (EOS-Verlag, 1983)
Ordo Melitensis : Die Ordensregel der Johanniter-Malteser