Um des Menschen willen die Entwicklung der katholischen Kirche in der Region Hannover - Aschoff, Hans-Georg 1947-; Katholikenausschuß für den Großraum Hannover (Hildesheim Bernward-Verl., 1983)
Literaturverz. S. 152 - 154
Literaturverz. S. 152 - 154
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Niedersachsen; Hannover <Raum> / N.a. Religion; Kirche / Einz. Orte -> Hannover