Eyn frage des gantzen heiligen Ordenns der Kartennspieler vom Karnöffell an das Concilium Mantua: 1537 - Luther, Martin (Schriften zum Bibliotheks- und Büchereiwesen in Sachsen-Anhalt, 1537)
Literaturverzeichnis