Täter und Denker: Profile und Probleme von Cäsar bis Jünger - Hochhuth, Rolf (Dt. Verl.-Anst., 1987)
Rolf Hochhuth: "Täter und Denker". Profile und Probleme von Cäsar bis Jünger. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1987. 368 S., geb., 30,- DM