Mach I, Mach II, Einstein und die Relativitätstheorie: eine Fälschung und ihre Folgen - Wolters, Gereon (De Gruyter, 1987)
Gereon Wolters: "Mach I, Mach II, Einstein und die Relativitätstheorie". Eine Fälschung und ihre Folgen. Verlag de Gruyter, Berlin 1987. 474 S., geb., 188,- DM