Einführung in die Geschichte der christlichen Symbole - Chapeaurouge, Donat de (Die Kunstwissenschaft Einführungen, 1984)
Donat de Chapeaurouge: "Einführung in die Geschichte der christlichen Symbole". Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1984. VII, 159 S., 48 S. s/w Kunstdrucktafel-Anhang, kart., für Mitglieder 29,50 DM, Ladenpreis 44,00 DM