Der Christus der Muslime : christologische Aspekte in der arabisch-islamischen Literatur

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Kölner Veröffentlichungen zur Religionsgeschichte
Main Author: Schumann, Olaf 1938-
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
Published: Köln Wien Böhlau 1988
In:Kölner Veröffentlichungen zur Religionsgeschichte
Edition:2., durchges. und erw. Aufl.
Series/Journal:Kölner Veröffentlichungen zur Religionsgeschichte 13
Standardized Subjects / Keyword chains:B Jesus Christus / Islam / History
Further subjects:B Christology
B Islam
B Islamic interpretations
B Literaturverzeichnis / Bibliographie
B Thesis
B Bibliography
LEADER 05219cam a2201045 4500
001 024129763
003 DE-627
005 20190318023734.0
007 tu
008 881012s1988 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 88,N04,0080  |2 dnb 
015 |a 87,151,6063  |2 dnb 
016 7 |a 871516063  |2 DE-101 
020 |a 341206386X  |9 3-412-06386-X 
035 |a (DE-627)024129763 
035 |a (DE-576)013733818 
035 |a (DE-599)GBV024129763 
035 |a (OCoLC)18171639 
035 |a (OCoLC)310818520 
035 |a (AT-OBV)AC01961589 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE  |c XA-AT 
050 0 |a BP172 
082 0 |a 297.2465 
082 0 |a 297/.24  |q OCLC 
084 |a 13  |2 sdnb 
084 |a 0  |a 1  |2 ssgn 
084 |a BE 8690  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/10819: 
084 |a 11.01  |2 bkl 
084 |a 11.84  |2 bkl 
100 1 |0 (DE-588)115852174  |0 (DE-627)077512685  |0 (DE-576)164670068  |4 aut  |a Schumann, Olaf  |d 1938- 
109 |a Schumann, Olaf H. 1938-  |a Schumann, Olaf 1938-  |a Schumann, Olaf Herbert 1938- 
245 1 4 |a Der Christus der Muslime  |b christologische Aspekte in der arabisch-islamischen Literatur  |c von Olaf H. Schumann 
250 |a 2., durchges. und erw. Aufl. 
264 1 |a Köln  |a Wien  |b Böhlau  |c 1988 
300 |a IX, 294 S.  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Kölner Veröffentlichungen zur Religionsgeschichte  |v 13 
500 |a 1. Aufl. im Gütersloher Verl.-Haus Mohn, Gütersloh 
502 |a Zugl.: Tübingen, Univ., Diss., 1972 
591 |a 720 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Christologie 
601 |a Christus 
601 |a Literatur 
650 4 |a Christologie 
650 4 |a Islam 
650 4 |a Literaturverzeichnis/Bibliographie 
650 4 |a Christology 
650 4 |a Islam 
650 4 |a Bibliography 
653 0 |a Islamic interpretations 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118557513  |0 (DE-627)079354688  |0 (DE-576)208978216  |2 gnd  |a Jesus Christus 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4027743-4  |0 (DE-627)106283499  |0 (DE-576)20897220X  |2 gnd  |a Islam 
689 0 2 |q z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 DE-101 
751 |a Tübingen  |0 (DE-588)4061147-4  |0 (DE-627)106136933  |0 (DE-576)209138351  |4 uvp 
830 0 |a Kölner Veröffentlichungen zur Religionsgeschichte  |v 13  |9 1300  |w (DE-627)130657158  |w (DE-576)009217843  |w (DE-600)846776-6 
935 |a mteo 
935 |i Blocktest 
936 r v |a BE 8690  |b Verhältnis des Islam zu anderen Religionen  |k Theologie und Religionswissenschaften  |k Religionswissenschaft  |k Religionsgeschichte  |k Islam  |k Verhältnis des Islam zu anderen Religionen  |0 (DE-627)127071953X  |0 (DE-625)rvk/10819:  |0 (DE-576)20071953X 
936 b k |a 11.01  |j Systematische Religionswissenschaft: Allgemeines  |0 (DE-627)106423401 
936 b k |a 11.84  |j Islam: Sonstiges  |0 (DE-627)106404075 
951 |a BO 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3284296034 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 024129763 
LOK |0 005 20020518000000 
LOK |0 008 880810||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c 28 A 7583  |9 00 
LOK |0 935   |a theo 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
STA 0 0 |a Christology,Jesus Christ -- Person and offices,History,History,History,History in literature,History in art,Islam,Islam,Islam 
STB 0 0 |a Christologie,Jésus-Christ -- Personne et fonctions,Histoire,Histoire,Histoire -- Dans la littérature,Histoire -- Dans l'art,Islam,Islam 
STC 0 0 |a Cristología,Historia,Historia,Islam,Islam 
STD 0 0 |a Cristologia,Islam,Islam,Storia,Storia 
STG 0 0 |a Cristologia,História,História,Islã,Islã 
STH 0 0 |a Ислам (мотив),Ислам,История (мотив),История,Христология 
STI 0 0 |a Ισλάμ (μοτίβο),Ισλάμ,Ιστορία (μοτίβο),Ιστορία,Χριστολογία 
SYE 0 0 |a Islam,Islām,al- Islām,al-Islām,ال إسلام,الإسلام,إسلام , Islam,Islām,al- Islām,al-Islām,ال إسلام,الإسلام,إسلام 
SYG 0 0 |a Yeshuʿa,Yeshua,Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum,Iesu Keriso,Jẽzaus Kristaus,Jésus-Christ,Iēsus,ho Nazōraios,Gesù Cristo,Ješūʿa,Isus Hristos,Jisous Khristos,Jesú Krist,Iĩsa Chrtá,Jezus Chrystus,Jezus,Jeschua,Jesus,of Nazareth,Iesu Kristo,Chesus Christ,Jhesus Christus,Jésus,le Christ,Jesus,Nazarenus,Jésus,de Nazareth,Jesucristo,Jesus Christ,Jesuo Kristo,Jesusse Kristusse,Jesuse Kristuse,Jesuksen Kristuksen,Jesu Kristo,Jesus Kristus,Yasūʿ,Yeshu,Hisows K'ristos,Ieso K'riste,Iēsus Christos,Iisus Christos,ʿĪsā Ibn-Maryam,Christus,Jesus,von Nazareth,Jesus,von Nazaret,Cristo,Jesus , Ješiša Krista,Gesù , Islam,Islām,al- Islām,al-Islām,ال إسلام,الإسلام,إسلام , History,Geschichtliche Epoche,Historical development,Historische Entwicklung,Landesgeschichte,Regionalgeschichte,Ortsgeschichte,Zeitgeschichte