Die NSV: Darstellung und Dokumentation einer nationalsozialistischen Organisation - Vorländer, Herwart (Schriften des Bundesarchivs, 1988)
Herwart Vorländer: Die NSV. Darstellung und Dokumentation einer nationalsozialistischen Organisation. Harald Boldt Verlag, Boppard 1988. 544 Seiten, 80 Mark