Frauen im theologischen Aufstand eine Orientierungshilfe zur "Feministischen Theologie" - Beyerhaus, Peter 1929-2020 (Neuhausen-Stuttgart Hänssler, 1983)
Literaturverz. S. 115 - 119
Literaturverz. S. 115 - 119
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Feminist Theology; Feminism -- Religious aspects -- Christianity; Frauenemanzipation; Aufsatzsammlung