Zumutungen des Friedens Kurt Scharf zum 80. Geburtstag - Deile, Volkmar 1943-2020; Scharf, Kurt 1902-1990; Albertz, Heinrich 1915-1993 (Reinbek bei Hamburg Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 1982)
Originalausgabe
Enth. u.a. Beitr. von Heinrich Albertz, Helmut Gollwitzer, Dorothee Sölle, Willy Brandt und Bruno Kreisky
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Scharf, Kurt; Peace -- Religious aspects -- Christianity; Festschrift; Aufsatzsammlung