Jona: Unterrichtseinheit für die 10.-12. Jahrgangsstufe - Bukowski, Wolfgang (Vandenhoeck & Ruprecht, 1982)
Strukturskizze: Das Bild des Propheten Jona in der Kunst. Kennenlernen und Befragen des Jona-Buches. Die Städte im Jonabuch: Jona: Person: Der Fisch. Deutungen und Perspektiven des Jona-Buches.