Lobe den Herren ...: 1680 - 1980 ; Bremer Gesangbücher und Kirchenlieddichter ; Ausstellung im Bremer Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte (Focke-Museum) 27. Januar - 16. März 1980 - Froriep, Ruth (Hauschild, 1980)
Ausstellungskatalog