Thomas von Aquin, Die Gottesbeweise in der "Summe gegen die Heiden" und der "Summe der Theologie" Text mit Übersetzung, Einleitung und Kommentar ; lateinisch - deutsch - Thomas von Aquin, Heiliger 1225-1274; Seidl, Horst 1938- (Hamburg Meiner, 1986)
Literaturverz. S. 195 - 200
Enth. Ausz. aus: Summe gegen die Heiden [Einheitssacht.: Summa contra gentiles], 1. Buch, Kap. 10 - 13, 15. Summe der Theologie [Einheitssacht.: Summa theologiae], 1. Teil, Frage 2, Art. 1 - 3 / Thomas de Aquino. - Literaturverz. S. 195 - 200
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Thomas -- Aquinas, Saint -- 1225?-1274; Thomas -- Aquinas, Saint -- 1225?-1274; God -- Proof; Thomas, Aquinas, Saint, 1225?-1274. Summa theologica; Gottesbeweis; Kommentar