Ehe und Mischehe im ökumenischen Dialog: Schlußberichte des anglikanisch/katholischen Dialogs, des katholisch/lutherisch/reformierten Dialogs und des katholisch/lutherischen Dialogs in Schweden - Lell, Joachim; Meyer, Harding (Ökumenische Dokumentation, 1979)
Einleitung / von Joachim Lell und Harding Meyer. -- I. Das anglikanisch/katholische Gespräch auf Weltebene. -- II. Das katholisch/lutherisch/reformierte Gespräch auf Weltebene. -- III. Das katholisch/lutherische/Gespräch in Schweden