Bedingungen ökologischen Handelns gesellschaftliche Aufgaben der Umweltpsychologie - Fietkau, Hans-Joachim 1946- (Weinheim [u.a.] Beltz, 1984)
Literaturverzeichnis
Literaturverz. S. 129 - 137
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Ökologie; Soziales Verhalten; Soziales Handeln; Soziale Wahrnehmung; Ökologie <Soz.>; Sozialpsychologie; Environmental psychology; Environmental policy; Human ecology; Social values; Einführung