Die neue Kultur des Helfens: nicht Abbau, sondern Umbau des Sozialstaats - Fink, Ulf (Piper, 1990)
Ulf Fink: Die neue Kultur des Helfens. Nicht Abbau, sondern Umbau des Sozialstaats. Piper Verlag, München 1990. 199 Seiten, geb., 24,- DM