Heiden und Christen in einem Zeitalter der Angst: Aspekte religiöser Erfahrung von Mark Aurel bis Konstantin - Dodds, Eric R. (Suhrkamp, 1985)
Eric Robertson Dodds: "Heiden und Christen in einem Zeitalter der Angst". Aspekte der religiösen Erfahrung von Mark Aurel bis Konstantin. Übersetzt von Hinrich Fink-Eitel. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/M. 1985. 198 S., kt., 28,- DM