Matthias Claudius 1740 - 1815 ; Ausstellung zum 250. Geburtstag ; [Museum für Hamburgische Geschichte, 15. August - 28. Oktober 1990, Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek Kiel, 2. Dezember 1990 - 3. Februar 1991] - Glagla, Helmut 1934-2018; Claudius, Matthias 1740-1815; Gerlach, Annette 1962-; Museum für Hamburgische Geschichte; Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek (Heide in Holstein Boyens, 1990)
Ausstellungskatalog
Quellen- und Literaturverz. S. [232] - 234
Massenentsäuerung nicht möglich
Massenentsäuerung nicht möglich
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Claudius, Matthias; Ausstellung; Hamburg <1990>; Claudius, Matthias -- 1740-1815 -- Exhibitions; Authors, German -- 18th century -- Biography -- Exhibitions; Ausstellungskatalog -- 1990 -- Hamburg; Biografie