Schrift und Auslegung - Kraft, Heinrich 1918-1998; Luther-Akademie e.V. Ratzeburg (Erlangen Martin-Luther-Verl., 1987)
Wer glaubt, steht fest / Ulrich Wilckens -- Wort Gottes und Heilige Schrift bei Luther / Friedrich Beisser -- Die Auslegung des Alten Testaments im Neuen / Heinrich Kraft -- Schriftbeweis und christologisches Kerygma in der ältesten kirchlichen Schriftauslegung / Oskar Skarsaune -- Zur Typologie in Luthers Schriftauslegung / Martin Brecht -- Schriftautorität und Vernunft / Oswald Bayer -- Neue Aspekte der Exegese nach Bultmann / Kristlieb Adloff -- Notwendigkeit und Grenzen der historisch-kritischen Methode / Edvin Larsson.
Nebent.: Schrift und Schriftauslegung
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Bible -- Evidences, authority, etc -- Congresses; Bible -- Hermeneutics -- Congresses; Bible -- Criticism, interpretation, etc -- Congresses; Konferenzschrift; Aufsatzsammlung