Vier deutsche Schriften gegen Martin Luther, den Bürgermeister und Rat von Konstanz, Ambrosius Blarer und Konrad Sam - Eck, Johannes (Corpus catholicorum, 1929)
Bibliographische Einleitung von F. Zoepfl. -- Schrift und Sprache der Texte von K. Meisen. -- Text mit Anmerkungen von F. Zoepfl. I. Gegen Martin Luthers Anklage wider das Konzil von Konstanz in Sachen des Johannes Hus und des Hieronymus von Prag. II. Gegen den Bürgermeister und den Rat von Konstanz in Sachen der lutherischen Prädikanten. III. Antwort auf Ambrosius Blarers Schrift in Sachen der gescheiterten Konstanzer Disputation. IV. Angebot einer Disputation über das Altarsakrament an Konrad Sam. -- Register von F. Zoepfl. -- Glossar von K. Meisen.