Neues von Salcia Landmann jüdischer Witz - Landmann, Salcia 1911-2002 (München Berlin Herbig, 1972)
Die Sammlung enthält sowohl Witze alter jüdisch-religiöser Tradition, aus dem Bereich der Erotik, der Handelswelt, wie auch solche aus der neuesten Zeit, dem politischen Alltag, in den Osteuropa, Amerika und Israel im Mittelpunkt stehen.
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Massenentsäuert
Keywords: Jewish wit and humor; Anthologie