Die Folgen der Freiheit: christliche Ethik in der technischen Welt - Marsch, Wolf-Dieter (Gütersloher Taschenbücher Siebenstern, 1974)
Christliche Ethik in der technischen Welt.--Kybernetik und christliches Ethos.--Christliche Anthropologie und biologische Zukunft des Menschen.--Die Stadt als Ort der Utopie.--Christliche Zukunftshoffnung und rationale Zukunftsplanung.--Verantwortung für die Folgen der Freiheit, theologische Überlegungen zum Thema Umweltschutz.