Vordenker der Vernichtung: Auschwitz und die deutschen Pläne für eine neue europäische Ordnung - Aly, Götz (Hoffmann und Campe, 1991)
Götz Aly, Susanne Heim: Vordenker der Vernichtung. Auschwitz und die deutschen Pläne für eine neue europäische Ordnung. Hoffmann und Campe Verlag, Hamburg 1991. 544 Seiten, 58,- DM