Das Bild-Programm des Apollo-Tempels auf dem Palatin - Lefèvre, Eckard (Xenia, 1989)
Eckard Lefèvre: "Das Bild-Programm des Apollo-Tempels auf dem Palatin". (Xenia, Konstanzer Althistorische Vorträge.) Universitätsverlag Konstanz, 1989. 60 S., kt., 26,80 DM