Die Sophistik als Avantgarde normalen Lebens - Buchheim, Thomas (Meiner, 1986)
Thomas Buchheim: "Die Sophistik als Avantgarde normalen Lebens". Felix Meiner Verlag, Hamburg 1986, 164 Seiten, gebunden, 58,- DM