Der neue Codex und die kirchlichen Vereine - Schulz, Winfried ([Verlag nicht ermittelbar], 1986)
Der Autor kommentiert das kirchliche Vereinsrecht. Zunächst definiert er den kirchlichen Verein, dann geht er auf die kirchlichen Vereine vor dem Inkrafttreten des CIC/1983 ein, und schließlich erörtert er die Aussagen des neuen Codex zum Vereinsrecht