Namaste Nepal: 20 Briefe an Manuela - Friederici, Dorothea (Erlanger Taschenbücher, 1982)
In 20 ausführlichen Briefen berichtet eine Deutsche, die in Nepal lebt, ihrer Patentochter von Land und Leuten, Sitten und Gebräuchen.