Nach Galizien: von Chassiden, Huzulen, Polen und Ruthenern ; eine imaginäre Reise durch die verschwundene Welt Ostgaliziens und der Bukowina - Pollack, Martin (Edition Brandstätter, 1984)
Martin Pollak: "Nach Galizien. Von Chassiden, Huzulen, Polen und Ruthenen: Eine imaginäre Reise durch die verschwundene Welt Ostgaliziens und der Bukowina." Edition Brandstätter, Wien-München 1984. 200 S., geb., 34,- DM