Von Alexander bis Kleopatra die hellenistische Welt - Grant, Michael 1914-2004; Grant, Michael 1914-2004 (Bergisch Gladbach Lübbe, 1984)
Literaturverz. S. 314 - 326
Literaturverz. S. 314 - 326
Archivierung prüfen
Keywords: Hellenismus; Griechenland / D.c. Alte Geschichte