Vorträge im Lutherjahr 1983 - Maser, Peter; Mülhaupt, Erwin; Nembach, Ulrich; Schmidt, Roderich (Ostkirchenausschuß der Evangelischen Kirche in Deutschland, 1984)
Die Vorträge wurden auf der Tagung des Konvents der Zerstreuten Evangelischen Ostkirchen gehalten, die vom 26. bis 28. September 1983 ... bei Dassel stattfand