Arabische und islamische Banken - Nienhaus, Volker (Forschungsberichte Islamische Wirtschaft, 1984)
Volker Nienhaus/Traute Wohlers-Scharf: Arabische und islamische Banken. Al-Kitab Verlag, Köln, 1984, 157 Seiten, 29,80 DM