Mord am Altar d. Zeugnis d. Erzbischofs Oscar Arnulfo Romero - Kremer, Eva-Maria (Luzern Stuttgart Rex-Verlag, 1981)
Bericht über das Wirken und die Ermordung des Erzbischofs von San Salvador Romero.
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen