Evangelistisch-missionarische Werke und Einrichtungen im deutschsprachigen Raum: Einzeldarstellungen - Übersichten - Adressen - Reimer, Ingrid (Christliches Verl.-Haus, 1991)
"Horizonte Weltweit", Uhrsleben. - S. 240-241