Der Mensch in der Gesellschaft die Dreigliederung des sozialen Organismus als Urbild und Aufgabe - Leber, Stefan 1937-2015; Eckhoff, Heinz (Stuttgart Verlag Freies Geistesleben, 1977)
Die Dreigliederung des sozialen Organismus als Urbild und Aufgabe
Literaturverz. S. 181 - 188
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Economics -- Religious aspects -- Anthroposophy; Anthroposophy -- Doctrines; Law and anthroposophy; Gesellschaftsordnung; Wirtschaftsordnung; Aufsatzsammlung