Schizophrenie: Ursachen, Verlauf, Therapie ; Hilfen für Betroffene - Arieti, Silvano (Piper, 1985)
Silvano Arieti: "Schizophrenie - Ursachen, Verlauf, Therapie". Hilfen für Betroffene. Mit einem Vorwort von Asmus Finzen. Deutsch von Brigitte Stein. Piper-Verlag, München, Zürich 1985. 252 S., br., 29,80 DM