Evangelium Jesu Christi heute verkündigen Herrn Prof. Dr. theol. Dr. h.c. Cornelius Petrus Mayer OSA zum 60. Geburtstag am 9. März 1989

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author: Justus-Liebig-Universität Gießen, Fachbereich Religionswissenschaften
Other Authors: Jendorff, Bernhard 1940-
Format: Print | Book Festschrift
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
Published: Gießen Fachbereich 07 d. Justus-Liebig-Univ. 1989
In:Gießener Schriften zur Theologie und Religionspädagogik des Fachbereichs Religionswissenschaften der Justus-Liebig-Universität
Series/Journal:Gießener Schriften zur Theologie und Religionspädagogik des Fachbereichs Religionswissenschaften der Justus-Liebig-Universität 5
Standardized Subjects / Keyword chains:B Mayer, Cornelius 1929-
B Catholic theology
B Theology
Further subjects:B Collection of essays
B Mayer, Cornelius Petrus
B Mayer, Cornelius 1929-
B Festschrift
B Bibliography
LEADER 04649cam a2201009 4500
001 010588809
003 DE-627
005 20190318044337.0
007 tu
008 900914s1989 xx ||||| b 01| ||ger c
015 |a 89,B23,0056  |2 dnb 
016 7 |a 890820015  |2 DE-101 
020 |a 3923690045  |c  : DM 20.00 (kart.) 
035 |a (DE-627)010588809 
035 |a (DE-576)01837865X 
035 |a (DE-599)GBV010588809 
035 |a (OCoLC)722074868 
035 |a (OCoLC)311255594 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 1  |2 ssgn 
084 |a BB 1850  |2 rvk 
245 1 0 |a Evangelium Jesu Christi heute verkündigen  |b Herrn Prof. Dr. theol. Dr. h.c. Cornelius Petrus Mayer OSA zum 60. Geburtstag am 9. März 1989  |c Fachbereich Religionswissenschaften. Hrsg. von Bernhard Jendorff; Gerhard Schmalenberg 
264 1 |a Gießen  |b Fachbereich 07 d. Justus-Liebig-Univ.  |c 1989 
300 |a 243 S  |b Portr  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Gießener Schriften zur Theologie und Religionspädagogik des Fachbereichs Religionswissenschaften der Justus-Liebig-Universität  |v 5 
500 |a Bibliogr. S. 235 - 243. 
591 |a 720 ff. bvb; 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Evangelium 
601 |a Verkündigung 
601 |a Geburtstag 
655 7 |a Bibliografie  |0 (DE-588)4006432-3  |0 (DE-627)104814519  |0 (DE-576)208865578  |2 gnd-content 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
655 7 |a Festschrift  |0 (DE-588)4016928-5  |0 (DE-627)104400986  |0 (DE-576)208917802  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118858181  |0 (DE-627)283770228  |0 (DE-576)162173652  |2 gnd  |a Mayer, Cornelius  |d 1929- 
689 0 |5 DE-576 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4030005-5  |0 (DE-627)104452250  |0 (DE-576)208985212  |2 gnd  |a Katholische Theologie 
689 1 |5 DE-576 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4059758-1  |0 (DE-627)104131446  |0 (DE-576)209132159  |2 gnd  |a Theologie 
689 2 |5 DE-576 
700 1 |e Hrsg.  |0 (DE-588)134007751  |0 (DE-627)559472749  |0 (DE-576)161583938  |4 edt  |a Jendorff, Bernhard  |d 1940- 
700 1 |a Mayer, Cornelius Petrus  |e GefeierteR  |4 hnr 
700 1 |e GefeierteR  |0 (DE-588)118858181  |0 (DE-627)283770228  |0 (DE-576)162173652  |4 hnr  |a Mayer, Cornelius  |d 1929- 
710 2 |0 (DE-588)2035432-0  |0 (DE-627)102542023  |0 (DE-576)191864080  |a Justus-Liebig-Universität Gießen  |b Fachbereich Religionswissenschaften 
810 2 |a Justus-Liebig-Universität Gießen  |b Fachbereich Religionswissenschaften  |t Gießener Schriften zur Theologie und Religionspädagogik des Fachbereichs Religionswissenschaften der Justus-Liebig-Universität  |v 5  |g 500  |w (DE-627)169487555  |w (DE-576)012760528  |0 (DE-600)996522-1 
935 |a mteo 
935 |i Blocktest 
936 r v |a BB 1850  |b Festschriften für Personen  |k Theologie und Religionswissenschaften  |k Allgemeines zur Theologie  |k Sammelwerke  |k Festschriften für Personen  |0 1270653539  |0 (DE-627)1270653539  |0 (DE-576)200653539  |0 (DE-625)rvk/9170: 
ACO |a 1 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3325025838 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 010588809 
LOK |0 005 20020115000000 
LOK |0 008 890811||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c 29 A 6644  |9 00 
LOK |0 935   |a theo 
LOK |0 936ln  |a t1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3325025854 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 010588809 
LOK |0 005 20100408141610 
LOK |0 008 980129||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 093   |e K8 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Po 2.051  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 938   |l K8  |8 0 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
STA 0 0 |a Catholic theology,Catholic Church Doctrines,Theology,Theology,Theology 
STB 0 0 |a Théologie catholique,Église catholique -- Doctrines,Théologie,Théologie 
STC 0 0 |a Teología católica,Teología,Teología 
STD 0 0 |a Teologia cattolica,Teologia,Teologia 
STG 0 0 |a Teologia católica,Teologia,Teologia 
STH 0 0 |a Богословие (мотив),Богословие,Католическое богословие 
STI 0 0 |a Θεολογία (μοτίβο),Θεολογία,Καθολική θεολογία 
SYG 0 0 |a Mayer, Cornelius Petrus,1929-,Mayer, Cornelius P.,1929- , Christliche Theologie